ヒップホップ部
足の速くなるダンス教室

9月29日(日) 沼津市民体育館にて「足の速くなるダンス教室」が開かれました。

ぬまづ健康スポーツ祭の一環として行われたもので、参加者は小学生です。

私たちはそこで、プロのインストラクターさんをアシストさせて頂きました。

また、教室が始まる前に、小学生や保護者の皆様に自分たちのダンスを見て頂くこともできました。

日常生活の中で小学生と話をする機会がないため、初めは戸惑うことばかりでしたが、時間が経つにつれ接し方が分かるようになり、

子供たちから元気なパワーをもらい、とても楽しい時間を過ごすことができました。

私たちの派遣を依頼して下さった沼津市スポーツ振興課の皆様に感謝です。

ありがとうございました。また来年もぜひぜひ声を掛けて下さい。よろしくお願いいたします。